ڵمڛهہ چڼۈڼيهہ"$ عضوة جديدة
انا : مّشٌآركآتّيْ~ : 7 نْقٌوُڊيُ فُيُ كُيُوت آنِمِي : 17 تّقييمٌي• : 2 آنضّممٌتيْ إالينّآ فيٌ..~ : 13/06/2013 عٌمّريْ~ : 22 مدينتى~ : مصر ٱلعمل\ٱلتُرفُيّۂ : مصممة ٱلمزٱجَ ~ : عثل
| موضوع: طريقة عمل تشيز كيك الليمون الأربعاء يونيو 26, 2013 10:13 am | |
| [b style="color: rgb(128, 0, 0); font-family: 'PT Sans', Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 27px; text-align: right; background-color: rgb(238, 238, 238);"] المقادير:[/b] [rtl]- 250 غ بسكوت سادة.
- 150 غ زبدة أو مرغرين.
- جلو على نكهة الليمون نص الباكيت .
- 200 غرام جبنة الدهن مثل فيلادلفيا.
- 100 غ سكر .
- 20 غرام فانيليا .
- علبتين كريمة الخفق بساوي 400 غرام .
- حامضة متوسطة .
- نص كوب ماء .
[/rtl]
[b style="color: rgb(128, 0, 0); font-family: 'PT Sans', Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 27px; text-align: right; background-color: rgb(238, 238, 238);"] طريقة التحضير:[/b] [rtl]- ينعم البسكوت جيدا .
- نخلطه مع الزبدة .
- نضع على جنب 3 ملاعق من الخليط .
- نضع الباقي في صينية متحركة الأطراف .
- نضع نصف باكيت الجلو مع نص كوب ماء و نحركها جدا و نضعها على جنب لمدة عشرة دقائق .
- بهذه الأثناء نضع أفانيلل مع السكر .
- نخليهم على جنب .
- بعدها نخفق الكريمة .
- انتبهوا علبة الكريمة الأفضل كونوا بالبراد قبل عملية البطخ بحوالي 3 ساعات .حتى تنضج معك الكيك بعد ما نخفق الكريمة .
- نحط عليها الجبنة و نرش الحامضة مع عصيرها .
- بعدها نجيب الجلو و نحط ملعقة وراء ملعقة على الكريمة .
- بعدها نحطها فوق طبقة البسكويت و نحاول نملس الوجه .
- نجيب البسكويت اللذي وضعناه على جنب بالأول
- نرش على وجه الخليط بشكل مرتب و ندخلها البراد لحتى يتماسك و أنا بفضل اعملها قبل بيوم بتنضج أكثر .
- تقدم بالعافية .
[/rtl] بتمنى اكون افدتكم | |
|