♥منتديات Cute Anima♥
طريقة عمل تشيز كيك الليمون 776192754
♥منتديات Cute Anima♥
طريقة عمل تشيز كيك الليمون 776192754
♥منتديات Cute Anima♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مآشآء آڵڵۂ ٺپآڕگ آڵڵۂ ۈڵآ حۈڵ ۈڵآ قۈۃ ٱڵآ پآڵڵۂ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل تشيز كيك الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ڵمڛهہ چڼۈڼيهہ"$
عضوة جديدة
عضوة جديدة
ڵمڛهہ چڼۈڼيهہ


انا : انثى
مّشٌآركآتّيْ~ : 7
نْقٌوُڊيُ فُيُ كُيُوت آنِمِي : 17
تّقييمٌي• : 2
آنضّممٌتيْ إالينّآ فيٌ..~ : 13/06/2013
عٌمّريْ~ : 22
مدينتى~ : مصر
ٱلعمل\ٱلتُرفُيّۂ : مصممة
ٱلمزٱجَ ~ : عثل

طريقة عمل تشيز كيك الليمون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك الليمون   طريقة عمل تشيز كيك الليمون I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 26, 2013 10:13 am

[b style="color: rgb(128, 0, 0); font-family: 'PT Sans', Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 27px; text-align: right; background-color: rgb(238, 238, 238);"]المقادير:[/b]



    [rtl]
  • 250 غ بسكوت سادة.
  • 150 غ زبدة أو مرغرين.
  • جلو على نكهة الليمون نص الباكيت .
  • 200 غرام جبنة الدهن مثل فيلادلفيا.
  • 100 غ سكر .
  • 20 غرام فانيليا .
  • علبتين كريمة الخفق بساوي 400 غرام .
  • حامضة متوسطة .
  • نص كوب ماء .
    [/rtl]

[b style="color: rgb(128, 0, 0); font-family: 'PT Sans', Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 27px; text-align: right; background-color: rgb(238, 238, 238);"]طريقة التحضير:[/b]




    [rtl]
  • ينعم البسكوت جيدا .
  • نخلطه مع الزبدة .
  • نضع على جنب 3 ملاعق من الخليط .
  • نضع الباقي في صينية متحركة الأطراف .
  • نضع نصف باكيت الجلو مع نص كوب ماء و نحركها جدا و نضعها على جنب لمدة عشرة دقائق .
  • بهذه الأثناء نضع أفانيلل مع السكر .
  • نخليهم على جنب .
  • بعدها نخفق الكريمة .
  • انتبهوا علبة الكريمة الأفضل كونوا بالبراد قبل عملية البطخ بحوالي 3 ساعات .حتى تنضج معك الكيك بعد ما نخفق الكريمة .
  • نحط عليها الجبنة و نرش الحامضة مع عصيرها .
  • بعدها نجيب الجلو و نحط ملعقة وراء ملعقة على الكريمة .
  • بعدها نحطها فوق طبقة البسكويت و نحاول نملس الوجه .
  • نجيب البسكويت اللذي وضعناه على جنب بالأول
  • نرش على وجه الخليط بشكل مرتب و ندخلها البراد لحتى يتماسك و أنا بفضل اعملها قبل بيوم بتنضج أكثر .
  • تقدم بالعافية .
    [/rtl]

بتمنى اكون افدتكم5888858888
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تشيز كيك الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥منتديات Cute Anima♥ :: عــآلم حوّاء :: ¬» مطپخ ڛگڕآٺڼآ ™-
انتقل الى: